アーモンド オイル
オイルのネットショッピングはこちら
話題のあの商品や人気の オイルをそろえました
現在のページ:1 総ページ数:81 総商品数:728
次のページ
商品一覧
商品名:
★卸売り価格でご提供★ 無添加 カルフォルニア産:素焼きアーモンド(無塩・ノンオイル)《1kg》
販売元:上野アメ横・小島屋
※2008/12/27価格改定 : 値下げしました。大分お買い得になりました。こちらのアーモンドはノンオイル・油なしでローストしています。素焼きアーモンド(カルフォルニア)カルフォルニア・セントラルバレーというアーモンドに理想的な気候で育った上質なアーモンドを仕入れております。当店のアーモンドは、大粒でナッツの旨みが濃く、カリッとした歯ごたえ、コクと自然な甘さ、香ばしい匂いが薫り高い、本当に美味しいアーモンドです。塩分を気にされる方にぴったりの『無塩』「Only Roasted」でございます。アーモンド本来の甘さ・香ばしさをどうぞ味わってみて下さい。原料のナッツだけでなく、焙煎する職人さんにも...
商品名:
【全品10%OFFセール 7/8 9:59まで】スイートアーモンドオイル 100ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸に最適な材料です】
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
ビタミン、ミネラルがたっぷり●学名 Prunus Dulcis●科名 バラ科●原産国 スペイン●抽出部位 仁●抽出方法 低温圧搾法●けん化価 193●保存期間 6ヶ月−1年●保存方法 冷暗所●製造元 山桂産業(株●販売元、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:
★卸売り価格でご提供★ 無添加 カルフォルニア産:素焼きアーモンド(無塩・ノンオイル)《300g》1117PUP5
販売元:上野アメ横・小島屋
※2008/12/27価格改定 : 値下げしました。大分お買い得になりました。こちらのアーモンドはノンオイル・油なしでローストしています。素焼きアーモンド(カルフォルニア)カルフォルニア・セントラルバレーというアーモンドに理想的な気候で育った上質なアーモンドを仕入れております。当店のアーモンドは、大粒でナッツの旨みが濃く、カリッとした歯ごたえ、コクと自然な甘さ、香ばしい匂いが薫り高い、本当に美味しいアーモンドです。塩分を気にされる方にぴったりの『無塩』「Only Roasted」でございます。アーモンド本来の甘さ・香ばしさをどうぞ味わってみて下さい。原料のナッツだけでなく、焙煎する職人さんにも...
商品名:
【キャリアオイル】スィートアーモンド 100ml/キャリアオイル
販売元:ease-aroma-shop
スィートアーモンドバージン(Carrier Oil) 学名 Prunis Amygdalus 【原産地】 スペイン ●香りの特徴 繊細で甘い香りがします。 ●肌触り ややオイリーな感触のオイルです。 ●相性の良い肌のタイプ ○普通、乾燥、混合、老化、荒肌 ◎敏感 使用上の注意 ごく稀にこのオイルを使用して鼻詰まりや発疹のようなアレルギーを引き起こす場合もあります。 【抽出部】 仁(種) 【抽出方法】 冷却圧搾法 【科名】 バラ科 【特徴成分】 オレイン酸と必須脂肪酸である不飽和脂肪酸のリノール酸が主要成分です。他にはリノレン酸を数%含んでいるので浸透性に優れた使用感があります。 【語源】 ...
商品名:
スイートアーモンドオイル(100g入り)【手作りコスメ 手作り化粧品】【10P25Jun09】
販売元:手作りコスメ素材の店「ぴのあ」
アーモンドの変種、甘扁桃(SweetAlmond)の種子を圧搾して得られる、不乾性油です。オレイン酸を主体とした組成で淡黄色の液状オイルです。植物油の中では飽和脂肪酸が少なく、凝固点の低い(-10℃以下)油です。メイクアップ化粧品に配合すると、のびを良くします。手作りリンス・トリートメントなどに配合すると、髪につやを与えます。手作りクリーム・乳液などにご利用ください。けん化価:188〜200約109ml化粧品グレードのスイートアーモンドオイルです。■成 分:スイートアーモンドオイル(アルモンド油)■原料の保存について使用期限の目安半年以内保存場所冷暗所■商品配送方法 : こちらの商品はクロネ...
商品名:
ベイシス スイートアーモンドオイル 500ml ポンプボトル 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加
販売元:自然化粧品研究所
欧米では、ベビーオイルとしてもよく持ち入られています。また、アロマケアにもよく用いられるオイルです。 オレイン酸80%近くも含むため、その効果により、 乾燥肌にも良いとされています。 ベイシス スィートアーモンドオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、 国内一流化粧品原料メーカーが精製がしています。ピュアオイル、クリアオイルです。 ◆ご使用方法◆ ○ベイシス スィートアーモンドオイルのみで、あるいは、他のオイルと混合することで、手作り化粧品のマッサージオイル、スキンケアオイルになります。 ○アロマテラピーのキャリアオイル、ベースオイルとしてお使いいただけます。 ○...
商品名:
スイートアーモンドオイル 100ml
販売元:アロマと健康の館
スイートアーモンドの種子から搾油した淡黄色のオイルです。ビタミンやミネラル、オレイン酸などの栄養分を豊富に含んでいます。どんなお肌にも利用できますが、乾燥したお肌には特におすすめです。サロンなどでも頻繁に利用される、もっともポピュラーなキャリアオイルです。植物油本来の性質の変化を最小限に食い止めるため、低温圧搾法という、スキンケア用オイルにもっとも適した方法により搾油されています。お顔や全身のお手入れにご利用下さい。 学名 Prunus dulcis 科名 バラ科 産地 アメリカ 抽出部位 実 採油方法 低温圧搾法 揮発度 香りの強さ 内容量 100ml その他のキャリアオイル ・グレープシー...
商品名:
ベイシス スイートアーモンドオイル 120ml 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加
販売元:自然化粧品研究所
欧米では、ベビーオイルとしてもよく持ち入られています。また、アロマケアにもよく用いられるオイルです。 オレイン酸80%近くも含むため、その効果により、 乾燥肌にも良いとされています。 ベイシス スィートアーモンドオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、 国内一流化粧品原料メーカーが精製がしています。ピュアオイル、クリアオイルです。 ◆ご使用方法◆ ○ベイシス スィートアーモンドオイルのみで、あるいは、他のオイルと混合することで、手作り化粧品のマッサージオイル、スキンケアオイルになります。 ○アロマテラピーのキャリアオイル、ベースオイルとしてお使いいただけます。 ○...
商品名:
AARHUS KARLSHAMN スィート アーモンドオイル【230g】
販売元:アメ横大津屋スパイス・豆の専門店
内容量:230g原産国:イギリス原材料:ピュアアーモンドオイル形態:ビン賞味期限:180日保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 英国の高級食用油メーカ−のオーフスカールスハムンの 「インターナショナルオイルコレクション」は、 世界中から選びぬかれた原料と、 最新の精製技術とを組み合わせてつくられたオイルシリーズです。 英国での発売以来、すでにヨーロッパ、 アメリカでも多くのグルメに支持されています。 原料本来の風味を生かしながら、 現代人の味覚にマッチするように純度を高めたすばらしい味と香りは、 世界30ヶ国以上のユーザーの方...
アーモンド オイルのトップへ
次のページ
▼他には
エンジンオイル
アロマオイル
オイルヒーター
オイル 交換
オリーブオイル
オイル マッサージ
エッセンシャルオイル
オイルシール
ホホバオイル
オイル フィルター
オイルサーディン
オイルヒータ
オイルクーラー
ミッションオイル
ベビーオイル
オイルエレメント
クレンジング オイル
ブレーキオイル
オイル ポンプ
キャリアオイル
デフオイル
ミンクオイル
エンジン オイル 交換
オイルライター
オイル 添加剤
オイル 量
バスオイル
オイル 粘度
オイル パン
有機栽培 お茶
バーキン 四日市
▼リンク