キャリア オイル
オイルのネットショッピングはこちら
話題のあの商品や人気の オイルをそろえました
現在のページ:1 総ページ数:315 総商品数:2833
次のページ
商品一覧
商品名:
【全品10%OFFセール 7/8 9:59まで】オーガニック・ホホバオイルバージン50ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
どんな肌質にも合う♪軽い使用感のオイル●学名 Simmondsia Chinensis●科名 ツゲ科●原産国 イスラエル●抽出部位 圧搾法●抽出方法 種子●けん化価 91●保存期間 2年以上●保存方法 冷暗所●輸入・販売、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:
【全品10%OFFセール 7/8 9:59まで】シアバターナチュラル50g【植物性バター|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸に最適な材料です】
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
西アフリカのサバンナに生息するシアの木。シアの木にはプラムのような実がなり、その種を乾燥させ押しつぶすとシアバターができます。豊富な不酸化脂肪分に、現地では古くからマッサージやクリーム、石鹸の原料として使われています。シアバターは欧米の自然派石鹸によく用いられています。また、キャリアオイルとしてもご利用いただけます。 当店のシアバターナチュラルは未精製バターです。薄い緑色をしており、不鹸化物を豊富に含んだ最高級バターです。●内容量・・・・・50g●広告文責・・・有限会社ノイマン (088-666-3477)●原産地・・・・・フランス●輸入元・・・・・有限会社ノイマン●区分・・・・・・・手作り化...
商品名:
【全品10%OFFセール 7/8 9:59まで】オーガニック・精製シアバター50g【植物性バター|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 に最適な材料です】
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
商品名:
ホホバオイル100ml/キャリアオイル/ベースオイル/マッサージオイルに
販売元:セラピストの問屋
ホホバオイル ■ 学名: Simmondsia chinensis ■ 原産国: アメリカ ■ 抽出部位: 種子 ■ 抽出方法: 圧搾法 弊社のホホバオイルは 1.無色透明、無臭。とても使いやすいオイルとしてアロマセラピストに人気を誇る。 2.ワックスという性質上、酸化しにくい 弊社の扱うホホバオイルは、アリゾナ州ソノラ砂漠にあるDesert Whale Jojoba社のファームで生産されたホホバ(Simmondsia chinensisまたはSimmondsia californica Nuttall)の種子より得られる液体ワックスです。100年前から南アメリカのインディアンはホホバオイル...
商品名:
スィートアモンドオイル100ml/キャリアオイル/ベースオイル/マッサージオイルに
販売元:セラピストの問屋
スィートアーモンドオイル ■ 学名: Prunus amygdalus ■ 原産国: スペイン ■ 抽出部位: 種子 ■ 抽出方法: 圧搾法 弊社のスィートアーモンドオイルは 1.オレイン酸が主成分 2.安全性の非常に高いオイル 当社の扱うスイートアーモンドオイルは、アーモンド(Prunus amygdalus Batsch)の変種、甘扁桃の種子を圧搾して得られる不乾性油で、オレイン酸を主体としたキャリアオイルです。アーモンドはバラ科の植物で、種子は偏卵形で一端がとがり、種皮は赤褐色で、これをむくと黄白色の子葉からなる仁があります。この仁には苦みのあるものと甘味のあるものの二つの成分変種があ...
商品名:
【全品10%OFFセール 7/8 9:59まで】キャスターオイル(ひまし油)200ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 に最適な材料です】
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
リップクリーム、口紅、シャンプーに欠かせないオイル♪●学名 Ricinus Communis●科名 トウダイグサ科●原産国 タイ、カンボジア、インドネシア、中国、アフリカ ミヨシ油脂製●抽出部位 種子●抽出方法 圧搾法●けん化価 179●保存期間 2年以上●保存方法 冷暗所●製造元 山桂産業(株●販売元、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:
【全品10%OFFセール 7/8 9:59まで】スイートアーモンドオイル 100ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸に最適な材料です】
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
ビタミン、ミネラルがたっぷり●学名 Prunus Dulcis●科名 バラ科●原産国 スペイン●抽出部位 仁●抽出方法 低温圧搾法●けん化価 193●保存期間 6ヶ月−1年●保存方法 冷暗所●製造元 山桂産業(株●販売元、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:
【全品10%OFFセール 7/8 9:59まで】オーガニック・ホホバオイルバージン200ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
どんな肌質にも合う♪軽い使用感のオイル●学名 Simmondsia Chinensis●科名 ツゲ科●原産国 イスラエル●抽出部位 圧搾法●抽出方法 種子●けん化価 91●保存期間 2年以上●保存方法 冷暗所●輸入・販売、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:
グレープシードオイル100ml/キャリアオイル/ベースオイル/マッサージオイルに
販売元:セラピストの問屋
グレープシードオイル ■ 学名: Vitis vinifera ■ 原産国: イタリア ■ 抽出部位: 種子 ■ 抽出方法: 圧搾法 弊社のグレープシードオイルは 1.リノール酸が主成分 2.安全性の非常に高いオイル 当社の扱うグレープシードオイルは、ブドウ酒の原料となるブドウ科(Vitaceae)のヨーロッパブドウ(Vitis vinifera L.)の種子から得たキャリアオイル。グレープシードオイルは、リノール酸を主成分とするトリグリセリドで、安全性の非常に高いオイルです。 グレープシードの成分内容 比重(20℃) 0.917〜0.925 屈折率(20℃) 1.475〜1.478 酸化...
キャリア オイルのトップへ
次のページ
▼他には
エンジンオイル
アロマオイル
オイルヒーター
オイル 交換
オリーブオイル
オイル マッサージ
エッセンシャルオイル
オイルシール
ホホバオイル
オイル フィルター
オイルサーディン
オイルヒータ
オイルクーラー
ミッションオイル
ベビーオイル
オイルエレメント
クレンジング オイル
ブレーキオイル
オイル ポンプ
キャリアオイル
デフオイル
ミンクオイル
エンジン オイル 交換
オイルライター
オイル 添加剤
オイル 量
バスオイル
オイル 粘度
オイル パン
有機栽培 お茶
バーキン 四日市
▼リンク